Жизнь дарована для страсти! Поэзия ЕвроВостока

Жизнь нам дарована для страсти! –
Страсти творить, шедевры создавать,
Страсти бороться за судьбу, где счастье,
Страсти любить и в счастье улетать,
Страсти возлюбленную приравнять к Вселенной,
Страсти быть с нею – в звёздных чувствах плыть,
Но сильным быть, не всем страстям поддавшись,
И жизнь, как Солнце – страстно всю любить!


Рецензии