Не жаль мне никого

Не жаль мне ни кого
Не жаль тебя
не жаль твою мне душу
Ведь счастье в том, что нет тебя
Напрасно ты
сомненья рушишь
Мне жаль, что повидал тебя
Хочу быстрее время промотать
Чтоб позабыть тебя навеки
И больше ни когда не вспоминать
О чувствах глупого поэта
О той любви, былой
Пускай все скажут
Глупый я
Я промолчу...
Ведь знаю сам кто виноват
Скажи зачем я полюбил тебя?
И разбудил твои я чувства
Теперь пора им умирать
Пора им позабыть ту верность
забыть любовь, мою к тебе
Закрыть ту дверцу к сердцу
И не открывать ее тебе...


Рецензии