В пути
Отрезок жизни.
Там, где нас нет-
Только ветер по крыше.
Другой рассвет
В дороге встречаю,
Только ветер с собой
Я туда забираю.
Мне домашний уют
В чужих окнах приснится.
Мне покой ни к чему-
Я ищу себя в жизни!
Свидетельство о публикации №114111805437