Ветры

Где остались наши тени,
На каких песках?
Из изменчивых видений
Вырастает страх.

На каких дорогах встретим
Новую беду,
На какой заре рассветной
Отойдем ко сну?

Устоят ли наши стены,
При таких ветрах,
Или эти перемены
Превратят нас в прах?

На забытых перекрестках
Встретим ли мечту?
Из порывов ветра хлестких
Я ответ прочту.

Только истина летуча
У моих ветров.
Может так оно и лучше -
Ветер, будь здоров!

18.11.2014 ИС


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.