Влюбись в меня

Влюбись в меня, и я тебе отвечу
Взаимным чувством. Я же не злодей.
Я приглашу тебя к себе на встречу,
Где тусклый свет мерцающих свечей.

Мы будем пить шампанское французское,
А на закуску крабов и икру
 Я предложу тебе, создание волшебное.
Погаснут свечи. Погрузимся мы во тьму,

И в этом мраке тёплой южной ночи
Зажжём огонь невиданной любви.
 Пусть будут чувства в этот миг порочны,
Исправим это мы под свет зари.

Мы  утром друг на друга не посмотрим.
 По разным комнатам с одеждою уйдём.
Пусть будет  у любви финал печальным.
 И к новым встречам мы с тобой пойдём.

А это ложе, что дарило столько страсти,
Останется ждать новые сердца,
Которым просто некуда податься,
Чтобы любовью заниматься без конца.

Я пережил немало приключений.
Жить в одиночестве убого и смешно.
Желаньям отдавался без сомнений,
Хоть понимал, что это, в общем-то, грешно.

Чтобы ночь страсти длилась бесконечно,
Задерни шторы, свечи погаси,
И под французскую мелодию шансона
К себе случайную подружку пригласи.

                17. 07. 2012 г.



 


Рецензии