***

Взгляды не забываются,
например взгляд мистера Лето.
А еще не забываются моменты.
Ну да ладно!
Сейчас не об этом.
Не о том, что часы
пролетали, как …
(пусть будет секретом).
Что за руки минуты.
что за талию мигом.
что в глаза.
год как будто.
А сейчас
.
..
...
интрига.


Рецензии