Белое солнце

;Белое солнце на сумрачном небе
Словно приклеенный круг из фольги;.
И одинокое облачко-лебедь
Выгнуло шею колечком тугим.

И улетело, оставив лишь взгляду
Небо печальное цвета свинца
Вот и опять значит быть снегопаду,
Не удержать наверху молодца.

Белое солнце тускнеет все больше.
Ветер поднялся и бьет по стеклу.
Снова березки от холода ропщут,
Бродит опять снегопад по селу.


Рецензии
Умиротворяющие стихи!
Браво!

Всех благ вам и радости!
Моё
почтение,

Дмитриев Александр Александрович   18.11.2014 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша. И Вам удачи!

Александра Дмитриева-Костина   18.11.2014 19:26   Заявить о нарушении