Монструозово

МОНСТРуозово

Вольному - Воля,-
В сомнении – край!
Убогому – доля.
Рисковый? Играй!

                Сирин-Пересмешник.

- из памфлет-байки "ПоФИГень" -

Совковое детство было уютно,
да кончилось разом,
              и всё стало «мутно».
Теперь суетимся мы еже-минутно,
и всё – под себя,-
              притом «ба-ла-мут-но».
И так до-«мутились»,-
               кругом стало смутно.
всё стало МОНСТРуозово,-
зло-веще да угрозово.

Я был МЕТАМОРФОЗина,
стал ГиперМОНСТРуозина.
Ползёт за мной ОБОЗина,
а в нём моя Мимозина,
СЕКСотная «Глюкозина»
зануда и «занозина»,
и вечная НЕВРОЗина,-
вреднючая Стервозина -
пыхтят, как ПАРОВОЗина:
такая СИМБИОЗина.

Теперь среди НАВОЗины
по утрешней МОРОЗине
в амбаре от КОЛХОЗины
«надыбалась» СПИРТозина…
Гульнули…Передозина…
Потом была ДОПРОСина,
побои и поносина,-
до пыток – от «угрозины».
Побег, стрельба, откосина
и вертухай-БАРБОСина,-
зануда и гундосина,
задрыга-подпиндосина
(удавит-за-"бабосину"),
ШИЗО,  ТУБЕРКУЛЁЗина
Закурит ПАПИРОСину,- 
к нему - вразнос-ПСИХОЗина -
паршивая ПРОГНОЗина:
такая ПАРАДОКСина,-
прихватит – так «вЗАСОСину».


Рецензии