Каждый день, как новая страница

Каждый день, как новая страница.
Мы приходим в школу, входим в класс.
Знания, души своей частицу
Наш Учитель вкладывает в нас.

Сколько веры, доблести, терпенья,
Доброты, участья, снисхожденья!
Пусть и строгости! Спасибо вам,
Нашим дорогим учителям!


Рецензии