НЕ ЗНАЮ

 
Я не знаю,чего я жду,
Ты мой голос уже не слышишь,
И живу,как горю в аду:
Ты теперь не звонишь,не пишешь..

А на лужах уже ледок,
И морозными стали ночи,
Без тебя мой путь одинок,
Потому что люблю я очень.

Мне б к тебе опять улететь,
Только крылья мои замёрзли,
А разлука хуже чем смерть,
И к тебе возвращаться поздно.

Снова солнце растопит лёд,
Что мороз расстелил по крыше.
Только сердце плачет,поёт,
Но его ты уже не слышишь...


Рецензии