Не о каннибализме

Острые, как нож, сегодня ты слова сказал.
Где им не снимал мне кожу, там зубами рвал.
Я не подавала виду-есть ли в этом прок?
Собрала свою обиду в горловой комок,

Что канал толкает слезный, не дает дышать.
Увеличивая мощность, продолжал пытать:
Сердце сунул в мясорубку (Бог тебя прости).
Ты, конечно, и не думал, чтоб меня спасти.

Истекала алой кровью, на полу лежА,
Умирала в одиночку-ты мне не мешал.
На истерзанный мой трупик глаз не поднимал
Победитель-потрошитель Лектер Ганнибал.


Рецензии