Моей подруге Ольге Савенко

У меня подружек много,
Но такая вот одна.
Своенравна и красива,
И капризна и вольна.
Но со мной она бывает
Очень ласкова,мила
Может льстит порой,кто знает,
Может быть,но только зря.
Я люблю её всем сердцем
За её талант и свет.
И подружкой обещаю
Называть так много лет.
Ты творение от Бога,
Счастье ты для всей родни.
Не судите люди строго,
Сочинившую стихи.


Рецензии