Новый Год

Снег пушистым шарфом на ветках,
Лес накинул волшебную шаль.
И под куполом лунного света,
Лед на озере словно хрусталь.
По дорожке скользят полозья.
Старый дуб, что веками здесь рос,
Проскрипел своими ветвями:
"Здравствуй, Дедушка наш Мороз!"
На поляну въезжают сани,
Вокруг Елки стоит детвора.
Все в костюмах и даже мамы,
Как снежинки одеты с утра.
Будет праздник у нас и веселье,
Дед Мороз и подарков гора,
И зажжется Звезда на Ели,
Новый Год встречать нам пора!


Рецензии