Дневной сон!

Когда мы говорим о сне,
Подразумевам  ведь иногда,
Не только состояние своё!

Сном -  ведь могут и дела,
Которые   у тебя,  вдруг
Сразу получились!

Ведь сон,  как и мечта,
Которые  могут, и сбываться!

Сминая мантии покровы
Движеньем легкой той руки,
Я погружаюсь вновь и снова
В миры призрачные мои!

И понемногу отдаляясь
Я вижу свой цветущий сад.

И вспоминая, улыбаюсь,
Вернулся  - Неба аромат!

И не натужно отдаваясь
Потокам хладным бытия
Теку, сквозь время улыбаясь
Тому, что знал давно,
Всегда!


Рецензии