Ты посмотри мне в глаза смелее
Твой взгляд и в стужу меня согреет.
На мягком пледе мурлычет кошка,
Твой взгляд лучистый – мне свет в окошке.
Звезда в окно нам тихо светит, улыбаясь,
Лучом неслышно тебя касаясь.
И хмурый филин мягко мимо проплывая,
Крылом мохнатым благословляет.
Трещат чуть слышно дрова в камине,
Играет Моцарт на клавесине.
Дыханьем легким задуешь свечи,
Положишь руки ты мне на плечи.
И только море легким шепотом прибоя,
В неслышном вальсе нас вдруг накроет.
В лучах луны глаза загадочно мерцают,
На лунных струнах душа играет.
Дрожат ресницы под светом скудным,
И приоткрыты в улыбке губы.
Звучат аккорды уже чуть слышно,
Лишь свежий ветер, и море дышит…
И даже если мы с тобой не будем рядом,
Тебя увижу я сквозь преграды.
Пускай гроза над морем и бушует ветер,
Я знаю есть ты на этом свете.
Ты посмотри мне в глаза смелее
Твой взгляд и в стужу меня согреет.
Как только солнце в волнах утонет,
Весь мир увижу в твоей ладони…
Свидетельство о публикации №114111805220
Софи Курбатова 20.05.2016 12:08 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 20.05.2016 12:21 Заявить о нарушении