Ветер
Между домами, щемясь под пальто.
В шарфики теплые прячась и кутаясь,
Глупо надеясь шмыгнуть сквозь окно.
Тихо скуля, по-щенячьему жалобно,
Ветер пугает прохожий народ,
В холоде осени брошенно странствуя,
Серостью туч забросав небосвод.
Свидетельство о публикации №114111805208