Прочитан

Ты для меня - прочитанная книга...
И жанр той книги - сказка о добре.
Мы встретились случайно в сентябре
в сети моих неосторожных игр.

Сначала слов простых водоворот
нас закружил, затягивая в омут.
Ты для спасенья предложил мне плот,
моими откровениями тронут.

Потом признанием отчаянным моим
ты был напуган и почти раздавлен.
И мною - для спасения - оставлен...
Всё растворилось, как от свечки дым.
и нам с тобою лучше быть одним.

18.11.2014


Рецензии