Апологетам нетерпимости. Романтикам солидарности

Конечно , кулаком бывает проще .
Но это означает бег на месте .
Обиженный когда-нибудь возропщет .
Исход конечный не всегда известен .

Вот если бы союз по интересам ,
Когда идея общая сплотила
Во имя неизменного прогресса ,
Тогда уже удвоенная сила .
Тогда надолго . Может быть , веками
Потенциал развития питает .
С талантом и сплочёнными руками
Конца не будет - только запятая .

                22.10.2014


Рецензии