Я не люблю Вас

Я не люблю Вас, только ваше тело
Меня своим роскошеством манит.
До ваших чувств мне вовсе нету дела,
И мое сердце каменно молчит.

Вы дарите мне яркие мгновенья,
Но Вы не то, Вы мне, увы, не та.
Я не люблю Вас, только вожделенье
Порою будит ваша красота.

О! Вы бесспорно лучшего достойны...
Большой любви, признаний при луне.
Но чем я холоднее и спокойней,
Тем больше Вы привязаны ко мне.

Я не люблю Вас. Так Судьба смеется,-
И ум и красота, и все при Вас.
Так повелось,- то, что легко дается,
Не ценим мы, и не прельщает нас.
2008г.


Рецензии