Современная любовь

Послушай, Танька, хватит дуться!
Я долго буду здесь торчать?
А ну-ка быстро вытри слезы,
Давай-ка шагом марш в кровать.

Что?   Ты не хочешь? Ну так что же?
А я хочу с тобою спать! 
Что? Не была еще с мужчиной?
Когда-то нужно начинать!

Что? Ах, романтики ты хочешь
Ах, слушать песни под луной?
Ах это: «Ты не уходи, мол, 
Побудь, мол, ты еще со мной!».

Я никуда не собираюсь,
Побуду, зря что ли поил?
Я вашим песням не обучен,
Один блатняк лишь заучил!

Ты уши-то не затыкай-ка,
Расслабься лучше и ложись,
Ты девочкой не притворяйся.
Куда ты все-таки спешишь?

Ведь мы еще не  начинали,
Ты мне динамо не крути,
Давай-ка лучше раздевайся,
Закончим быстро и иди.

Да наплевать мне на романсы,
На соловьев мне начихать.
Эй! Ты куда засобиралась?
А ну давай бегом в кровать!

Да ладно, не боись, не трону,
Таких, как ты, полным-полно!
На кой же ты тогда приперлась
Каким же ветром занесло?!


Рецензии