Судьба моя! О, если б я

Судьба моя! О, если б я
Сумел всё высказать словами, -
Лишь ты - мой Бог и мой судья, -
Я на коленях перед Вами.

И, если огненный Пегас
Промчится дуновеньем Музы,
Не верьте, что мой пыл угас, -
Безумству все открыты шлюзы!


Рецензии