Уходил

Ни с первого раза левой попал в ботинок,
Предательски долго вился змеею шарф,
Пальто рукавом зацепило с надеждой шкаф,
Все думая, может, что не навсегда покинет.
И в горле першило, но слов не нашлось совсем,
В проеме двери между двух измерений тесно,
И я не пытался найти себе больше места
Меж этих (чужих теперь) бледных стен.


Рецензии