Чукотка, красавица, в сердце моем 1
И горечи сладость брусники вкушаю.
Вдыхаю я тундру, травы ароматы.
Грибочек красивый под листьями спрятан.
Мышонок промчался от шороха ветра.
Быть может сейчас пролетает камета.
Но, только в ночи здесь светло, словно днем.
Чукотка, красавица в сердце моем.
Картина автора, размер А3, акриловые краски.
Свидетельство о публикации №114111805057
Спицына Анастасия Борисовна 21.10.2015 03:28 Заявить о нарушении
Хелленка Стар 21.10.2015 14:41 Заявить о нарушении