Остановись!

Где твоё небо? Где твои крылья?
Кто их намазал чёрной смолою?
Кто по свободе ударил былью,
Сердце заполнив не радостью - болью?

Кто заставлял тебя резать возможности,
Кто понуждал на дела беспросветные?
Разве руками, смолою политыми,
Можно на простыни чистые, светлые?

Всё без ответа, лишь теплится странное...,
То, что тобою любовью обозвано,
Остановись со своей безнадежностью,
Правда тобою пока не опознана...
15.11.14


Рецензии