По тебе схожу с ума
Вспыхнула искра.
Ты её хозяин,
Я её ждала…
Ты меня дурманишь,
Ты меня волнуешь,
Теплыми губами
Губы мне целуешь,
Плисовым дыханьем
Мне виски ласкаешь,
Голосом глубоким
Уши обнимаешь,
Раскаленной кистью
Выжигаешь след;
Закипают мысли
И сгорает плед;
Одеваешь трезвость,
Обнажаешь страсть.
Бешенная нежность
- Это твоя власть.
Тянет безупречно
Такт во мне струна;
По тебе беспечно
Я схожу с ума.
(.. посвящено человеку из прошлого)
IS/2007г.
Свидетельство о публикации №114111805013