Букет из красных роз
Букет из красных роз
Ни лилии, ни хризантем,
Ни полевых цветов.
Ты подарил букет цветов
Букет из моих снов.
Ты подарил, но не сказал
Мне самых нужных слов
Теперь с тобой мы далеки
У розы есть шипы,
Не виноваты те цветы
Виновен только ты !
Свидетельство о публикации №114111805007