Новогодний праздник..
Зелена она, красна,
На молоденьких иголках
Серебрится иней звонко!
Приходили ночью сказки
И спускались с гор салазки,
Добрый дедушка Мороз
Волшебство в мешочках вёз!
Мишкам бурым- мёд, варенье,
Ёжикам -кулёк с печеньем,
Волку серому-конфет,
Торт зайчишкам на обед!
Ну, а ёлочке хрустальной
Он наряд доставил бальный,
Вся в фонариках, игрушках,
Огонёчках и хлопушках!
Ай, да праздник Новый год,
Веселится весь народ,
Пляшут дети и зверушки,
Даже ели на опушке!...
18 11 2014г
Свидетельство о публикации №114111805001
С теплом души и улыбкой.Саша.
Александр Шелехин 21.12.2019 10:27 Заявить о нарушении
дома заселится, Саша! Не придёт только
самое главное - детство, а с ним и чистая
наивность!:)) С тёплой улыбкой, Аза.
Азалия Жуланова Ханина 22.12.2019 15:43 Заявить о нарушении