Сегодня и завтра, - всё то же
Тоска, одиночество гложет.
И, надо б, с собою построже,
Но сердце без грусти не может.
Живу, сам с собою в разладе, -
Судьбою я не обокраден,
Судьбою я не обворован, -
Я жизни красой очарован.
Минует уныние с болью,
Не буду я спорить с судьбою.
Не раб я её и не пленник.
Не стану пред ней на колени.
Свидетельство о публикации №114111804991