С одиночеством не смирится

С одиночеством не смирится,
Тут бы в пору просто не спиться!
Тут занять бы себя чем,
Чтоб не думать "один совсем"
Ты один варишь чёртов ужин,
Думая - Блд! Кому я нужен?!
И один тупо в монитор-
Где она?.. чтоб начать разговор.
Одиночество - сука та ещё...
Кто погладил бы мне рубашку..
А она где то там ...быть может.
Горький кофе свой пьёт из чашки...


Рецензии