Разбуди меня ветренной осенью

Разбуди меня ветренной осенью,
Запорошенной желтыми листьями,
Исполосано небо проседью,
Тени крутятся тучами быстрыми.
Осторожно ступая по берегу,
Я иду к Тебе молча, внимательно,
На воде начертила: верую
И завесла окна скатертью.
Люди ходят Тебя испрашивать,
Людям хочется душу укрыть,
Горько стало грехи вынашивать..
Ты бы мог их в Себе сокрыть.
И Твоими глазами добрыми
Ты бы мог их всех исцелить,
Им хватило быть злыми и гордыми,
И хотелось бы просто любить.


Рецензии