поезда не ходят сами

По рельсам поезда не ходят сами...
 Силой их толкает, тащит паровоз...
Не всегда они в движении,
                под парами...
Пыльные в депо, порой, до слез...

Вот и я в депо...
   Изрядно запылился!
Эй, подайте для движения  паровоз,
  чтобы в ветер превратился -
    рельсы вдаль,
  а на перронах  вечность встречи и букеты роз...


Рецензии