Не вернулся он с войны...
Мулюковым посвящаю...
Дрожь по телу,стон в тиши
Крик и плачь и вой души
Не вернулся он с войны
Он погиб, как сын страны.
Похоронку получив
И глаза рукой прикрыв
Заревела и завыла
Боль в душе её пронзила.
Не вернулся он с войны
Он погиб, как сын страны.
Не пройдет он по полям
Не расскажет сыновьям
Как им жизнь свою прожить
Верой Родине служить!
Не вернулся он с войны
Он погиб, как сын страны!
Свидетельство о публикации №114111804955