Новый, 2001 год

Новый год на белом свете!
Как заря тысячелетья
Год восходит - самый первый!
Пусть же он откроет эру
Счастья, Радости, Добра
И Любви, Надежды, Веры!
С Новым годом - годом первым,
Году Новому - "ура"!
Пусть он будет светлой вехой,
Годом лучших устремлений,
Выдающихся свершений,
Сбывшихся надежд, успеха!
И не омрачит ничто
Пусть ближайшие лет сто!


Рецензии