Школьное фото

НАС  ВОЗВРАЩАЕТ  ПАМЯТЬ  В  ЗАБЫТЫЕ  ГОДА
 ТАМ , ГДЕ УЛЫБКА  В  РАМКЕ  НА  ПОРТРЕТЕ
 НА ШКОЛЬНОЙ  ФОТОГРАФИИ  СТОЯТ  МОИ  ДРУЗЬЯ
 И Я ЗА НИХ , ПЕРЕД СОБОЙ В ОТВЕТЕ !


 НО ДАВНОСТЬ ЛЕТ НЕ МОЖЕТ РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗАЧЕРКНУТЬ
 КОТОРАЯ В ГЛАЗАХ У НИХ СМЕЁТСЯ .......
 Я ЗНАЮ , ЧТО ОБРАТНО МНЕ ИХ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ
 И С ЭТОЙ БОЛЬЮ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ПРИДЁТСЯ !


 ЛЕТЯТ ГОДА , МЫ РЕДКО ВСПОМИНАЕМ ЭТУ ЖИЗНЬ
 У ВСЕХ ДАВНО СВОИ КИПЯТ ПРОБЛЕМЫ
 МЫ В СУМАТОХЕ ДЕЛ СВОИХ С ДРУГ ДРУГОМ РАЗОШЛИСЬ
 РЕШАТЬ ПО ВЫЖИВАНИЮ ТЕОРЕМЫ ......


 И ВОТ УЖЕ НАС МЕНЬШЕ СТАЛО ..... ВРОДЕ НА ЧУТЬ – ЧУТЬ
 ПОДУМАЕШЬ , НА ПЯТЬ , НА ШЕСТЬ ФАМИЛИЙ
 НО НАДО НАМ РЕБЯТА В СВОЁ СЕРДЦЕ ЗАГЛЯНУТЬ
 ЗАБЫТЬ ОБИДЫ , ПОСЕТИТЬ МОГИЛЫ..............


 ВЕДЬ ТАМ НА НЕБЕСАХ , ОНИ С УКОРОМ СМОТРЯТ ВНИЗ
 КТО С ГРУСТЬЮ , КТО С УПРЁКОМ , КТО С СЛЕЗАМИ
И ПРОСЯТ НАС , ЧТО БЫ ОПЯТЬ МЫ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ
 И ПОИМЁННО ВСПОМНИВ ИХ ! 100 ГРАММ ВЗЯВ В РУКИ ВСТАЛИ


 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии