Я дома... жду
Карнизы в зайчиках луны
Ждёт , и замирает сердце
Мечтами у меня в груди .
Бой часов и переплёты в листьях
И зелень в окнах кистями стучит
Цветущею сиренью , по стеклу
Родного голоса , и шорохи услышу
Но тщетно ... Он меня не видит
Смешно и грустно грезить наяву
Лишь сумрак медленно скользит
По крыше дома , а я конечно жду .
Свидетельство о публикации №114111804912
Образно...красиво...
С уважением
Сергей Бандуровский 21.04.2018 07:32 Заявить о нарушении
Татьяна Каменская 2 24.04.2018 03:26 Заявить о нарушении