Единственная...

             В любви тебе, признаться мало,
             Как перед Богом, я клянусь,
             Ты, как то лето - вся в нарядах,
             Твой гибкий стан, волнует грудь.

             Без властно время над тобой,
             Ты, не обидишь злой ухмылкой,
             Как я отдал себя тебе,
             Так до сих пор, нет ни морщинки.

             Тебе доверить можно все,
             Не выдашь всем - мои ошибки,
             И если моль сжует штаны,
             Твоей вины не будет близко...

             Тебя, любить я буду вечно,
             Вас, не продам, в свой черный день,
             Шкафы, диваны, выйдут с моды,
             А вешалка войдет навечно,в светлый день...
            
                18.11.2014г.


Рецензии