рады...
не бывает дна
Их безграничность
и есть настоящее
то что зовется
жизнью..
К чему так стремимся все
Пробить твое днище..в прах смести стены
можно по мановению бабочки крыльев
Только зачем...
Выйдешь оттуда сам
А мы тебе рады.
Свидетельство о публикации №114111804850