Рукодельница

Если женщина рукодельница,
Да еще вышивает на пяльцах!
Однозначно, она не бездельница!
Да блины печет с мясом и с мальцем
Просто сидеть не надо при свечке,
Не ожидать что подарят колечко.
Просто шагнуть за порог одиночества
Может судьба тебе там напророчет.
А то привыкли - всем Солнце на блюде!
Эти лениво-безмозглые люди.
"Мне бы - Да я бы.."- а ты вот попробуй!
Надо бы, будет - без охав и ахов
Всё начинается только с тебя-
Любишь себя? И полюбят тебя!!


Рецензии