очарование...

Очарование ,стихи вот эти
И края платья твоего не стоят.
Их прочитать тебе - краснеть, бледнеть и
Меня лишь поцелуем успокоить !

"Спасибо" скажешь  ,нехотя, негромко.
Глаза зажгутся, звёздочками,смело.
Мне по губам твоим, по самой кромке,
Пройтись своими,быстро и умело.

Застичь врасплох, пока ещё дурманом
Стихов моих ты дышишь упоённо.
Я полюбил, неистово и странно.
Просил у неба:  "дай же, дай её мне ! "


Рецензии