Песенка про летнюю ночь

1.Месяц ночью светит, светит
(Лунная дорожка):
"Скоро счастье встретишь, встретишь -
Подожди немножко."

Припев:
От печали этой, этой
Зябко на жаре,
За окошком - лето, лето,
Лето на дворе.

2. В полночь лес неласковый,
Шепчет мне с печалию:
"Скрыто твое счастие
За семью печатями."
(Припев)

3. Тихою отрадою
Голос раздается:
"Кому много надо, надо -
Много и дается."
(Припев)
...За окошком - лето, лето, лето на дворе..
За окошком - лето, лето, лето на дворе..


Рецензии