Жизнь - дорога

Жизнь ведь это большая дорога.
То подъём, то крутой поворот.
Мы конечно мечтаем о многом,
Но не знает никто - что нас ждёт.

Это сложная очень загадка.
Так не просто её разгадать.
Ничего не проходит тут гладко
И не сразу всё можно понять.

Вдаль бежит разудалая тройка,
Верстовые мелькают столбы,
Но никто не шепнёт тебе только -
Оборвётся где нитка судьбы.

Что в пути ждёт - никто нам не скажет.
Встретишь друга ты или же нет.
Неизвестно как карта вся ляжет,
Небеса не подскажут ответ.

Может там за крутым поворотом
Повстречаешь любовь ты свою.
В твоей жизни появится кто-то,
Кому скажешь - тебя я люблю.

Может воронов чёрная стая
Попадётся тебе на пути.
Жизнь - дорога, она, брат, такая.
Её надо достойно пройти.


Рецензии
Хорошо..! Лучше и не скажешь! Очень легко читается.
Успехов Вам, во всём. С уважением, Елена!

Елена Петушковская   28.11.2014 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена!

Сергей Мельников 62   28.11.2014 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.