Катя сегодня с дедом гуляла...

Катя с дедом сегодня гуляла,
Подскользнулась, в лужу упала,
Стоит, не знает, что ей делать,
То ли плакать, то ли бегать?
А кто же в этом виноват?
Нет нормальной площадки для ребят,
Где бы могли они гулять,
А не грязи, как здесь стоять.


Рецензии