Шторм...

                ***
Свирепый рёв морской пучины,
И ветер, рвущий паруса,
И море ласково до ныне,
Взревело, оголяя телеса!

Волну бросая за волною,
И, превращая в пену гладь воды,
Как буря  пронеслось  над пеленою,
Смывая дерзости следы.

Бурлящие потоки злой стихии
О берег разбиваясь и ревя,
Взлетают ввысь, снося перипетии,
Всё за собою в море унося.

Рёв ветра заглушает уши,
И, чувствуя песчинкою себя,
Ты счастлив, ощущая твердость суши,
Уходишь, запах моря унося!


Рецензии