Я на улицу вышла

Я на улицу вышла.
                Вдохнула морозную свежесть.
Снег блестит серебром.
                Всё светло. Семь пятнадцать утра.
Через десять минут
                по Амуру в автобусе еду.
На работу сегодня
                опоздать совершенно нельзя.
Высоко надо мной -
                предрассветное синее небо,
Звёзды где-то вдали
                растворились уже в вышине.
И в семь тридцать утра
                на работу в автобусе еду.
Засмотрелась в окно
                на машины, огни, фонари.
               


Рецензии
Чудесно, Ольга.

Олег Гончаренко 2   23.08.2015 12:05     Заявить о нарушении
Олег, СПАСИБО!

Ольга Суманова   26.08.2015 12:59   Заявить о нарушении