Здорово, Комсомольская шпана!..
Из прошлого недавнего, с любовью
Вам шлют привет лихие времена,
То доблестью омытые, то кровью.
Уже пять лет минуло с той поры,
Как старших загрузили на этапы,
И чувствуют законные воры’
Закона мертво стянутые лапы.
Когда звенит за “решкою” капель
Так душно в тесном низком помещеньи.
И двадцать лет – совсем не канитель.
Треть жизни, без надежды на прощенье…
10 ноября 2014 г.
г. Комсомольск-на-Амуре
Свидетельство о публикации №114111804711
С пониманием!
Мухаммад Давыдов 03.03.2019 22:15 Заявить о нарушении