Хельсинки, 1991

Дороги судеб наших неисповедимы,
И здесь, в столице финской, свела нас вместе жизнь.
Но все же очень редко вот тесно так сидим мы,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Конечно, все проходит, разлука неизбежна.
Друзья, мы все разъедемся, и встретимся ли вновь...
Ах, лишь бы не покинули нас Вера и Надежда,
И только б не оставила нас никогда Любовь!

Так время незаметно и быстро пролетает!
Кипит, бурлит страстями, проходит наша жизнь.
А праздников, а праздников нам очень не хватает,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!


Рецензии