Цепочка

Живёшь ли тихо, иль очень ярко,
среди убытков иль средь подарков,
судьбой обижен или обласкан,
красив, изнежен или потаскан,
дурак ли первый или талантлив,
в плену у счастья или несчастлив -
в цепочке жизни ты лишь продленье...
Этап банальный... цепочки звенья.

18.11.2014


Рецензии