Устала

Никогда ни о чём не жалей
После бала.
Переиграны сотни ролей,
Я устала.
Над дорожками кружится снег,
Тихий, светлый
Беззвучно.
Я любила его, как ночлег,
Но так скучно!
Вспоминается старая боль,
Маскируясь в безумную радость...
Ничего, кроме слов "соизволь",
И "кому это надо".
Ничего, больше нечего взять!
Вот досада...
И, теперь, можно -
Только отдать.
И, Кому это надо...





               

                (ноябрь 2014г.)


Рецензии