В ожидании чуда... дубль два...
Тебя ведь жду я очень-очень…
Мой долгожданный, мой сыночек,..
А впрочем, всё равно, пусть доча…
Не важно, кто послан судьбою,
Под сердцем выношен тобою,
Лишь бы ребёнок был здоров,
Скорей дождаться б даты родов…
Прижать к груди родной комочек,
И познакомить ляльку с дочей..
Эх, папы крокодильи слёзы-
Опять забудет он про розы…
Эти счастливые моменты,
Безумной жизни сантименты…
Ведь составляют её смысл,
Когда ты просто хочешь Верить,
Тогда ты просто хочешь Жить…
апрель 2013
Свидетельство о публикации №114111804589
С уважением и пожеланиями самого лучшего, и творческих удач,
Александр Корожнев 23.11.2014 21:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Бибигуль Утегенова 09.12.2014 00:05 Заявить о нарушении