невмоготу

Подъехал.Жду...Вчера "невмоготу"
Прислал тебе единственное слово.
Железа привкус -  вновь саднит  во рту .
Губа прикушена, сочится кровью...

Сейчас пройдёшь ты мимо не одна.
И сердце ухнет книзу, будто филин.
Мой взгляд на запад ,там та сторона,
Где ты живёшь...Мороз сейчас.И пыльно.

Мой верный "Санчо", мой автомобиль ,
Блестит на солнце , мытый, воронёно.
Ерошит ветер волосы. Им стыть.
Стереть мне радость (будто бы ребёнок) -

Увидел вдруг причёски русый "флаг".
Твой уголок у рта - дрожит, предатель.
А  голос - щебетал, потом ослаб.
В кармашки руки...Мне б поцеловать их!


Рецензии